陳麻婆豆腐の素 #2
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- taizo bakery@茅ケ崎 #10(2023.12.09)
- 茅ヶ崎 #162(2023.12.09)
- 茅ヶ崎 #161(2023.12.08)
- 栄湯@川崎市川崎区小田栄(2023.12.07)
- 社食@品川 #73(2023.12.07)
「Asia Pacific」カテゴリの記事
- T-Shirts #98 -Doha/Virgin Megastore-(2020.01.11)
- お土産 #55(2019.03.10)
- お土産 #54(2018.11.16)
- お土産 #53(2018.07.22)
- 亞細亞食堂 サイゴン SAIGON@上町 #4(2018.01.29)
「Foods」カテゴリの記事
- taizo bakery@茅ケ崎 #10(2023.12.09)
- 社食@品川 #73(2023.12.07)
- 丸亀製麺@茅ヶ崎 #7(2023.12.06)
- 大龍@茅ヶ崎(2023.11.27)
- 老李@茅ヶ崎 #4(2023.12.04)
Comments
なるほど生姜ですか。我が家もまだ12回分もあるので(汗)、参考にさせていただきます。韓国出張お気をつけて。
Posted by: かたばみ製作所 | Sunday, May 22, 2005 00:17
>かたばみ先輩さま
あと12回ですか!改良のしがい、ありますね。
韓国では食べ過ぎないようにしまーーす。
Posted by: emam | Sunday, May 22, 2005 00:24
うー、すっごい美味しそう!食べたいっ!
韓国、お気をつけて~。
Posted by: toro | Sunday, May 22, 2005 00:42
>toroさま
家で作ったものでも、結構おいしかったです。
でも、五反田駅前の麻婆豆腐の店も相当うまいらしいです。今度みんなで行きましょう!
Posted by: emam | Sunday, May 22, 2005 06:51
はい、楽しみに待ってます!
麻婆豆腐大会楽しみですね!!
Posted by: kajitaku | Sunday, May 22, 2005 10:12
>kajitakuさん
ちょっと待っててね。たぶん、emam家で開催すると思います。とりあえず、中国で買った麻婆豆腐の素はkeepしてます!
Posted by: emam | Thursday, May 26, 2005 00:02