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Saturday, July 09, 2005

素材おもてなし料理「野響(のあえ)」

  今日は自由が丘にある「素材おもてなし料理野響(のあえ)」にて夕飯。ここは目黒通り沿いにあり、ザ・ガーデンの近く。素材に凝った優しい料理がここの特徴。いただいたのは、つくね、水餃子、おからコロッケ、湯葉、じゃこのサラダ、銀鱈などの料理と芋焼酎、ビール、梅酒などのお酒と玄米ごはんにお味噌汁。明日は朝早くから出張で、台湾→香港→韓国の東アジア圏を4泊5日でまわってくる。帰国は木曜日。また中華三昧、焼肉三昧の日々になるので、今日ぐらいは体に優しい夕飯を。ごちそうさまでした。

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