« 噂 | Main | Interior Shops #12 -Laune,BoConcept- »

Sunday, October 16, 2005

家ごはん #4

  今日の朝昼飯。玄米炒飯を作る。温めた中華鍋で溶き玉子を炒る。で、長葱1本を輪切り、茹でた剥き海老、豚肉などを炒めた後に、玄米を加えてガンガン炒める。醤油、薄口醤油、そばつゆを適当に振って、炒った玉子を加え、最後は塩・胡椒で味を整え、ごま油で風味をつける。味噌汁も添えてできあがり。ごちそうさまでした。

|

« 噂 | Main | Interior Shops #12 -Laune,BoConcept- »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 家ごはん #4:

« 噂 | Main | Interior Shops #12 -Laune,BoConcept- »