大地のプリン「ウ・オ・レ」
katabami先輩のblogを読んで、無性に食べたくなった
LA TERRE製の「
大地のプリン"ウ・オ・レ"-oeuf au lait」。本日会社の帰りに家人が渋谷東急東横店Tokyo Food
Showで買ってきてくれた。卵は山梨山岳農場の自然放牧卵の黄身、牛乳は清里キープ牧場の低温殺菌ジャージー牛乳、ミネラル豊かなオーガニックシュガー、バニラビーンズの4つ素材だけで作ってるらしい。確かにコクがあって、こりゃうまい。ごちそうさまでした。
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Comments
ブログは伝染しますなあ。
うちの嫁さん、ダヴィンチコードにはまってます。読み出したら止まらないって。
Posted by: katabami | Tuesday, May 30, 2006 00:20
>katabami先輩
ほんと、伝染るんです。
企業の宣伝じゃないから、作為を感じず、気になってしまうのかと。
口コミは凄いっす。
Posted by: emam | Tuesday, May 30, 2006 06:51