« 九州筑豊ラーメン「だんだん」 | Main | 「The Long Season Revue -ザ・ロング・シーズン・レヴュー-/Fishmans」を観た »

Saturday, June 03, 2006

手作り台湾肉包「鹿港 Lu-Gang」

 今日は午後からkajitaku宅に遊びに行く予定。で、お土産にと「 手作り台湾肉包"鹿港 Lu-Gang"」の肉まんをGet。ここの店、世田谷線上町近くの世田谷通り沿いにあるのですが、開店11時後、約30分で売れてしまうという地元Peopleにこよなく愛されてる店とのこと。10時30分前には店に行き、予約をしてGet。で、余分に買って朝食に食べてみた。肉汁たっぷりで、シンプルに肉の旨味を楽しめる。う、うまいかも。というわけで、あとで食べましょーね>kajitakuさん

|

« 九州筑豊ラーメン「だんだん」 | Main | 「The Long Season Revue -ザ・ロング・シーズン・レヴュー-/Fishmans」を観た »

Foods」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Comments

ね、狙ってたんです!
到着をお待ちしています!!
じゅるじゅる・・・

Posted by: kajitaku | Saturday, June 03, 2006 at 12:35

>kajitakuさん
はい、狙ってる旨、事前にお聞きしてました(笑)。
ちょっと冷めちゃうけど、たぶん、レンジで温めるとイケルはず。しばしお待ちを!

Posted by: emam | Saturday, June 03, 2006 at 12:56

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/50720/10373252

Listed below are links to weblogs that reference 手作り台湾肉包「鹿港 Lu-Gang」:

« 九州筑豊ラーメン「だんだん」 | Main | 「The Long Season Revue -ザ・ロング・シーズン・レヴュー-/Fishmans」を観た »