お好み焼「ぼちぼち」 #03
今日の夕飯は、ちょっとひさしぶりに3回目の「
お好み焼"ぼちぼち"」(世田谷店)。今回食べたのは、すじねぎコンニャク焼(w/玉子W)に、豚イカなどが入った3色焼そば、山芋たっぷりのぼちぼち焼、じゃがいもとチーズの焼き物、鶏のひざなんこつ焼など。ビールや黒唐焼酎を飲みながら、結構飲み食べました。ほんとひさびさだけに、ここはうまいです。ごちそうさまでした。
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Comments
さすが3回目となると大阪のお好み焼きの真髄が
わかってらっしゃる!
豚玉からすじこんにゃくになってるのは
私は今のトレンドっと思ってます。
あ~いきたいなぁ・・・近いからいつでもいけるのに?
Posted by: たぼ吉 | Tuesday, August 01, 2006 19:21
>たぼ吉さん
あはは、そこまでわかってないと思うんですけど(笑)、うまいです。
しかも値段もリーズナブルなんで、とっても気に入ってます。書いてるうちに、またすじコンニャク焼、食べたくなりました。
Posted by: emam | Wednesday, August 02, 2006 00:19