IL GiOTTO
今日の夕飯は駒沢公園近くの"cucina italiana'IL GiOTTO/イル ジョット'"。「鰹や鱸のカルパッチョ」、「ラグーソース(フェットチーネ)」 などをBeerとWineでいただく。ここ、駒沢4丁目交差点近くのお店。アットホームな感じがいいです。というわけで、誕生日、 ありがとうです。ごちそうさまでした。
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 茅ヶ崎 #559(2025.03.19)
- 魚卓@茅ヶ崎 #20(2025.03.11)
- えぼし麺 采良@茅ヶ崎 #2(2025.03.11)
- 改良湯@恵比寿 #7(2025.03.18)
- めし処 こづち@恵比寿 #3(2025.03.18)
「Foods」カテゴリの記事
- 魚卓@茅ヶ崎 #20(2025.03.11)
- えぼし麺 采良@茅ヶ崎 #2(2025.03.11)
- めし処 こづち@恵比寿 #3(2025.03.18)
- 和ごはんとカフェ chawan@茅ヶ崎 #2(2025.03.17)
- RISTORANTE E CAFFE Saizeria/サイゼリヤ@茅ヶ崎 #23(2025.02.16)
Comments
ラグーソース(フェットチーネ)
美味しそうですね
TBさせていただきました
Posted by: ryuji_s1 | Saturday, August 25, 2007 11:41
>ryuji_s1さん
はじめまして。ラグーソースのフェットチーネ、美味しかったですよ。
で、TVありがとうございます。後で遊びに行かさせていただきます。
Posted by: emam | Saturday, August 25, 2007 23:51