« 「ウランバーナの森/奥田英朗」を読んだ | Main | 駒沢 #58 »

Friday, July 04, 2008

地酒とそば・京風おでん「三間堂」 #2

  昨夜は中国から今週5年ぶりに帰任したArkさんの小規模歓迎会。 場所はひさびさに、 「地酒とそば・ 京風おでん"三間堂"」(品川店)。それにしても、5年ぶりに帰国って凄い時間。で、帰任後は、 5月にUSに赴任したHrdさんの後任として、Asiaな仕事の担当に。まさに、中国に続いて、東京でも一緒に仕事をすることに。
  で、そのままの勢いで、もう1軒行き(たぶん"芋蔵"のはず...)、帰宅はたぶん午前2時過ぎ。あはは、またやっちゃった。
  ま、同期だし、気兼ねなくやらさせていただきます。ごちそうさまでした。

追記:昨日手に入れたCD/DVD/BDは以下。後でじっくり書きます。
・ Headphone Ghost/tobaccojuice (2008/Album)
・ Ellegarden Best 1999-2008/Ellegarden (2008/Album)
・ ケツノポリス6/ケツメイシ (2008/Album)

|

« 「ウランバーナの森/奥田英朗」を読んだ | Main | 駒沢 #58 »

Foods」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Comments

初めまして、佐藤と申します。三間堂を担当させていただいています。
たまたまブログ検索しておりましたら、三間堂の記事が・・。
ご利用有難う御座います。
7月2日~おでんの専門店化を目指してメニューを改定いたしました。
今までよりもダシにこだわり鰹節を3倍に増量しました。おでんタネも「とろ~り半熟玉子」、手仕込みの「いわしつみれ」など2倍近く種類を増やしました。
夏におでん?と思われますが、冷たい生ビールにおでんは、バッチリ合います。またのご利用宜しくお願いします。
宣伝になってしまい大変失礼致しました。

Posted by: sato | Thursday, July 17, 2008 at 17:43

>satoさん
コメント、ありがとうございます。
でも、世の中って、口コミなんすね...。

Posted by: emam | Thursday, July 17, 2008 at 23:22

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/50720/41736441

Listed below are links to weblogs that reference 地酒とそば・京風おでん「三間堂」 #2:

« 「ウランバーナの森/奥田英朗」を読んだ | Main | 駒沢 #58 »