« 「ディスカスの飼い方/大崎善生」を読んだ | Main | 駒沢 #120 »

Sunday, October 11, 2009

中華そば ふくもり #4

Dsc08584 連休2日目。Gymで泳いだりした後、今日の昼飯はひさびさの 「中華そば ふくもり」 (駒沢)。いただいたのは初めての"肉そば"(900円也)と汁漬玉子(110円也)。まずスープは、煮干出汁が強く濃厚で、しかも動物系出汁もいいバランスで配合されてて、適度なトロミもいい感じ。麺は中太麺で、叉焼はやわらかくて、肉の味が結構しっかりしてる。それにしても、今日も混んでて、20分くらい並んだ。でも、並ぶ価値は十分にある。ごちそうさまでした。

|

« 「ディスカスの飼い方/大崎善生」を読んだ | Main | 駒沢 #120 »

Ramen」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 中華そば ふくもり #4:

« 「ディスカスの飼い方/大崎善生」を読んだ | Main | 駒沢 #120 »