社食 #22
8/4(水)の昼飯は、社食。たまにイベント系なメニューが出るんだけど、今日の麺コーナーでは、「東京・中野 大勝軒のつけ麺」。しっかりした太麺に、ちょっと酸っぱめのスープをつけていただく。半熟玉子、海苔、メンマ、細ぎりチャーシュー、葱もトッピングできて、かなり本格的。こんなコラボは、Welcome。ごちそうさまでした。
「Ramen」カテゴリの記事
- 老李@茅ヶ崎 #4(2023.12.04)
- JAZZ麺 2.7@茅ヶ崎(2023.11.21)
- えぼし麺 采良@茅ヶ崎(2023.11.10)
- 博多 一風堂@茅ヶ崎 #11(2023.10.30)
- らーめん達@茅ヶ崎(2023.10.07)
「Foods」カテゴリの記事
- 社食@品川 #73(2023.12.07)
- 丸亀製麺@茅ヶ崎 #7(2023.12.06)
- 大龍@茅ヶ崎(2023.11.27)
- 老李@茅ヶ崎 #4(2023.12.04)
- 社食@品川 #72(2023.11.30)
Comments