NOODLE AND BAR SANCHA FUKAMI #2
朝からGymで汗をかいた後、今日の昼飯は、ひさびさに行った「NOODLE AND BAR SANCHA FUKAMI」(三軒茶屋)。いただいたのは、"徳島らぁめん"(800円也)。徳島地鶏と北海道産昆布の出汁の濃厚なスープがここの特徴。で、徳島らーめんということで、細麺、味の染みこんだ豚バラとメンマ、たっぷりの刻んだ青ネギ、そして生卵。この組み合わせはともかく濃厚。いやー、うまかった。あんまり、徳島らーめんって食べられないので、このお店は貴重。また来ます。ごちそうさまでした。
「Ramen」カテゴリの記事
- 老李@茅ヶ崎 #4(2023.12.04)
- JAZZ麺 2.7@茅ヶ崎(2023.11.21)
- えぼし麺 采良@茅ヶ崎(2023.11.10)
- 博多 一風堂@茅ヶ崎 #11(2023.10.30)
- らーめん達@茅ヶ崎(2023.10.07)
「Foods」カテゴリの記事
- taizo bakery@茅ケ崎 #10(2023.12.09)
- 社食@品川 #73(2023.12.07)
- 丸亀製麺@茅ヶ崎 #7(2023.12.06)
- 大龍@茅ヶ崎(2023.11.27)
- 老李@茅ヶ崎 #4(2023.12.04)
Comments