社食 #26
今日の昼飯は、会社の食堂で、"油そば"(480円也)。お酢とラー油をかけてから、箸でぐちゃぐちゃとかつ念入りに、かき混ぜていただく。それなりに、麺はコシがあって、刻まれたチャーシューに、メンマ、海苔、モヤシ、青菜、葱が一体化して、想像以上に本格的だ。玉子も半熟だったし。ともかく美味しかった。ごちそうさまでした。
「Ramen」カテゴリの記事
- 老李@茅ヶ崎 #4(2023.12.04)
- JAZZ麺 2.7@茅ヶ崎(2023.11.21)
- えぼし麺 采良@茅ヶ崎(2023.11.10)
- 博多 一風堂@茅ヶ崎 #11(2023.10.30)
- らーめん達@茅ヶ崎(2023.10.07)
「Foods」カテゴリの記事
- 社食@品川 #73(2023.12.07)
- 丸亀製麺@茅ヶ崎 #7(2023.12.06)
- 大龍@茅ヶ崎(2023.11.27)
- 老李@茅ヶ崎 #4(2023.12.04)
- 社食@品川 #72(2023.11.30)
Comments