NOODLE AND BAR SANCHA FUKAMI #6
今日の夕飯も、ちょっと前に行ったばかり、三茶の「NOODLE AND BAR SANCHA FUKAMI」。いただいたのは、"徳島らぁめん"でも、"FUKAMIの冷し中華"でもなく、はじめての"つけめん"(800円也)。数量限定の濃厚スープに、太麺を選択。メンマ、葱、海苔に、でっかい叉焼が1枚。玉葱も入ってて、濃厚な中にもシャッキッとした食感を楽しめる。それにしても濃厚だった。ごちそうさまでした。
「Ramen」カテゴリの記事
- JAZZ麺 2.7@茅ヶ崎(2023.11.21)
- えぼし麺 采良@茅ヶ崎(2023.11.10)
- 博多 一風堂@茅ヶ崎 #11(2023.10.30)
- らーめん達@茅ヶ崎(2023.10.07)
- 自家製麺 ほうきぼし@茅ヶ崎(2023.10.15)
「Foods」カテゴリの記事
- 社食@品川 #72(2023.11.30)
- 社食@品川 #71(2023.11.28)
- JAZZ麺 2.7@茅ヶ崎(2023.11.21)
- Hawaiian Dining Cafe La Ohana@茅ヶ崎 #5(2023.11.26)
- cafe LUCK@茅ヶ崎(2023.11.26)
Comments