社食 #43 -油そば-
2011.9.28.(水)、昼飯は社食で"油そば"(480円也)をいただく。器で円を描くようにお酢とラー油をかけて、麺と一緒に、メンマ、葱、モヤシ、海苔、青菜をグシャグシャに混ぜていただく。ほんのり温かく、玉子も半熟で濃厚な味に変わる。これ、結構好きです。ごちそうさまでした。
「Ramen」カテゴリの記事
- 老李@茅ヶ崎 #4(2023.12.04)
- JAZZ麺 2.7@茅ヶ崎(2023.11.21)
- えぼし麺 采良@茅ヶ崎(2023.11.10)
- 博多 一風堂@茅ヶ崎 #11(2023.10.30)
- らーめん達@茅ヶ崎(2023.10.07)
「Foods」カテゴリの記事
- 社食@品川 #73(2023.12.07)
- 丸亀製麺@茅ヶ崎 #7(2023.12.06)
- 大龍@茅ヶ崎(2023.11.27)
- 老李@茅ヶ崎 #4(2023.12.04)
- 社食@品川 #72(2023.11.30)
Comments