水刺間
今日(はい、もう昨日です)は、恵比寿にある韓国料理「水刺間(スラッカン)」にて飲み会。ビールや赤ワインをいただきつつ、ひさびさにプルコギとか韓国な料理を堪能。で、今日のメンツは、異業種といいつつも、同業者なメンツ。今までお互いなんとなく知っていたけど、飲みに行ったのは、初めてな感じ。お互い言いたいことを言いまくる。それにしても、他の会社から、うちの会社がどう見られてるって知るのは、とっても大事。自己満足、自家中毒、裸の王様...。なんかいい刺激をいただきました。次回もぜひ! ごちそうさまでした。
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 茅ヶ崎 #161(2023.12.08)
- 栄湯@川崎市川崎区小田栄(2023.12.07)
- 社食@品川 #73(2023.12.07)
- 山陽館@川崎市川崎区渡田(2023.12.06)
- 丸亀製麺@茅ヶ崎 #7(2023.12.06)
「Foods」カテゴリの記事
- 社食@品川 #73(2023.12.07)
- 丸亀製麺@茅ヶ崎 #7(2023.12.06)
- 大龍@茅ヶ崎(2023.11.27)
- 老李@茅ヶ崎 #4(2023.12.04)
- 社食@品川 #72(2023.11.30)
Comments