« ABURI DINING 楽蔵 #2 | Main | 駒沢 #297 & ALAMON #3 »

Saturday, February 04, 2012

水刺間

Dsc_0384 今日(はい、もう昨日です)は、恵比寿にある韓国料理「水刺間(スラッカン)」にて飲み会。ビールや赤ワインをいただきつつ、ひさびさにプルコギとか韓国な料理を堪能。で、今日のメンツは、異業種といいつつも、同業者なメンツ。今までお互いなんとなく知っていたけど、飲みに行ったのは、初めてな感じ。お互い言いたいことを言いまくる。それにしても、他の会社から、うちの会社がどう見られてるって知るのは、とっても大事。自己満足、自家中毒、裸の王様...。なんかいい刺激をいただきました。次回もぜひ! ごちそうさまでした。

|

« ABURI DINING 楽蔵 #2 | Main | 駒沢 #297 & ALAMON #3 »

Foods」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/50720/53896080

Listed below are links to weblogs that reference 水刺間:

« ABURI DINING 楽蔵 #2 | Main | 駒沢 #297 & ALAMON #3 »