水刺間
今日(はい、もう昨日です)は、恵比寿にある韓国料理「水刺間(スラッカン)」にて飲み会。ビールや赤ワインをいただきつつ、ひさびさにプルコギとか韓国な料理を堪能。で、今日のメンツは、異業種といいつつも、同業者なメンツ。今までお互いなんとなく知っていたけど、飲みに行ったのは、初めてな感じ。お互い言いたいことを言いまくる。それにしても、他の会社から、うちの会社がどう見られてるって知るのは、とっても大事。自己満足、自家中毒、裸の王様...。なんかいい刺激をいただきました。次回もぜひ! ごちそうさまでした。
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 茅ヶ崎 #649(2025.07.15)
- 茅ヶ崎 #648(2025.07.14)
- 茅ヶ崎野菜 #5(2025.07.13)
- 茅ヶ崎 #647 & 辻堂 #171(2025.07.13)
- 野天湯元 湯快爽快 ちがさき@茅ヶ崎 #37(2025.07.13)
「Foods」カテゴリの記事
- 茅ヶ崎野菜 #5(2025.07.13)
- Pain de Nanosh/パン・ド・ナノッシュ@茅ヶ崎 #19(2025.07.13)
- さくら寿し@茅ヶ崎 #4(2025.07.12)
- taizo bakery@茅ケ崎 #48(2025.07.12)
- 松のや・マイカリー食堂@茅ヶ崎 #6(2025.07.05)
Comments