社食 #50 -油そば-
2012.4.3.(火)、昼飯はひさびさの社食でらーめん。いただいたのは"油そば"(420円也)。器に沿って、お酢とラー油をかけ、半熟玉子半分、海苔、葱、メンマ、もやし、水葉、叉焼を麺にぐちゃぐちゃの混ぜていただく。ちょっと麺が茹で過ぎな感じだけど、ボリュームもあって美味しい。社食と言いつつも、まずまずのクオリティかと。ごちそうさまでした。
「Ramen」カテゴリの記事
- JAZZ麺 2.7@茅ヶ崎(2023.11.21)
- えぼし麺 采良@茅ヶ崎(2023.11.10)
- 博多 一風堂@茅ヶ崎 #11(2023.10.30)
- らーめん達@茅ヶ崎(2023.10.07)
- 自家製麺 ほうきぼし@茅ヶ崎(2023.10.15)
「Foods」カテゴリの記事
- 社食@品川 #72(2023.11.30)
- 社食@品川 #71(2023.11.28)
- JAZZ麺 2.7@茅ヶ崎(2023.11.21)
- Hawaiian Dining Cafe La Ohana@茅ヶ崎 #5(2023.11.26)
- cafe LUCK@茅ヶ崎(2023.11.26)
Comments