jiyugaoka いちばんや #2
今日の昼飯は、ひさびさに自由が丘で麺ということで、およそ5年ぶりに行った「jiyugaoka いちばんや」。で、いただいたのは、"深煎り胡麻コク三種入りラーメン"(980円也)。濃厚な坦々麺のようなこってりした胡麻スープに、ストレートな中細麺。これに、三種入りということで、チンゲン菜、味付玉子、チャーシューがトッピングされた一杯。胡麻のヘルシーさがいい。ごちそうさまでした。
「Ramen」カテゴリの記事
- 元祖油堂@藤沢(2024.09.28)
- 渋谷三丁目らあめん@渋谷(2024.09.19)
- 大龍@茅ヶ崎 #3(2024.09.12)
- 熱烈中華食堂 日高屋@茅ヶ崎 #20(2024.08.21)
- 沖縄そば ひがや@茅ヶ崎(2024.08.20)
「Foods」カテゴリの記事
- おそば 一茶庵@恵比寿(2024.10.07)
- 中華料理 清珍楼@茅ヶ崎(2024.10.06)
- えぼし@茅ヶ崎 #5(2024.10.05)
- 元祖油堂@藤沢(2024.09.28)
- 幸福餃子@茅ヶ崎南口 #2(2024.09.27)
Comments