jiyugaoka いちばんや #2
今日の昼飯は、ひさびさに自由が丘で麺ということで、およそ5年ぶりに行った「jiyugaoka いちばんや」。で、いただいたのは、"深煎り胡麻コク三種入りラーメン"(980円也)。濃厚な坦々麺のようなこってりした胡麻スープに、ストレートな中細麺。これに、三種入りということで、チンゲン菜、味付玉子、チャーシューがトッピングされた一杯。胡麻のヘルシーさがいい。ごちそうさまでした。
「Ramen」カテゴリの記事
- 老李@茅ヶ崎 #4(2023.12.04)
- JAZZ麺 2.7@茅ヶ崎(2023.11.21)
- えぼし麺 采良@茅ヶ崎(2023.11.10)
- 博多 一風堂@茅ヶ崎 #11(2023.10.30)
- らーめん達@茅ヶ崎(2023.10.07)
「Foods」カテゴリの記事
- 老李@茅ヶ崎 #4(2023.12.04)
- 社食@品川 #72(2023.11.30)
- 社食@品川 #71(2023.11.28)
- JAZZ麺 2.7@茅ヶ崎(2023.11.21)
- Hawaiian Dining Cafe La Ohana@茅ヶ崎 #5(2023.11.26)
Comments