« 「Red/RED・レッド」を観た | Main | 駒沢美食倶楽部 庵和昇 #18 »

Saturday, May 19, 2012

水刺間 #2

Dsc_0766Dsc_0765

 昨夜は第2回目のオフの会。前回よりも参加者が増え7人となり、場所は同じ恵比寿にある韓国料理「水刺間(スラッカン)」。ビールや赤ワインで、キムチとかでっかくて分厚いチヂミとか鍋とかをいただく。それにしてもこのメンツは、異業種といいつつも、同業者なメンツ。直接MTGとかをすることはめったにないけど、間接的にはいろいろお仕事をさせてもらってる間柄。で、今回もいろいろお互い言いたいことを言いまくる。やっぱり、他の会社から、うちの会社がどう見られてるって知るのは、とってもいいなって思う。最近は特に、内輪な仕事が多かったので、こんな刺激はとっても大事です。ごちそうさまでした。

|

« 「Red/RED・レッド」を観た | Main | 駒沢美食倶楽部 庵和昇 #18 »

Foods」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/50720/54744141

Listed below are links to weblogs that reference 水刺間 #2:

« 「Red/RED・レッド」を観た | Main | 駒沢美食倶楽部 庵和昇 #18 »