« 駒沢 #322 | Main | 「Skyline/スカイライン-征服-」を観た »

Sunday, June 10, 2012

GITA Setagaya/イタリア料理 ジータ

Img_8158Img_8159

Img_8160Img_8157

Img_8161Img_8164

Img_8165Img_8166

Img_8167Img_8168

 ナスも一応出たということで、今日の夕飯は、世田谷通り、桜近辺の「GITA Setagaya/イタリア料理 ジータ」へ。ここ、会社のMtbr先輩に教えていただいたイタリアン。で、選んだのは先輩の指示通り、「仔牛のTボーン風ステーキコース」。生ビールと赤ワインをいただきつつ、ポタージュスープ、自家製のパン、前菜は鮮魚のカルパッチョ、ミートソースのパスタ(この平打ちな麺が絶品!!)、そして念願の仔牛のTボーン骨付きステーキ。こんな分厚いTボーンステーキは前代未聞。厚さも8cmオーバーで、そのブ厚さに感動しました。で、デザートも取り放題だし、このコストパフォーマンスの高さは脱帽。しかも、食後酒のグラッパもいただき、あまりの手厚いサービスにほんと恐縮。近所にこんな素敵なレストランがあったとは...。あー、行けてよかった。ごちそうさまでした。

|

« 駒沢 #322 | Main | 「Skyline/スカイライン-征服-」を観た »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference GITA Setagaya/イタリア料理 ジータ:

« 駒沢 #322 | Main | 「Skyline/スカイライン-征服-」を観た »