GITA Setagaya/イタリア料理 ジータ
ナスも一応出たということで、今日の夕飯は、世田谷通り、桜近辺の「GITA Setagaya/イタリア料理 ジータ」へ。ここ、会社のMtbr先輩に教えていただいたイタリアン。で、選んだのは先輩の指示通り、「仔牛のTボーン風ステーキコース」。生ビールと赤ワインをいただきつつ、ポタージュスープ、自家製のパン、前菜は鮮魚のカルパッチョ、ミートソースのパスタ(この平打ちな麺が絶品!!)、そして念願の仔牛のTボーン骨付きステーキ。こんな分厚いTボーンステーキは前代未聞。厚さも8cmオーバーで、そのブ厚さに感動しました。で、デザートも取り放題だし、このコストパフォーマンスの高さは脱帽。しかも、食後酒のグラッパもいただき、あまりの手厚いサービスにほんと恐縮。近所にこんな素敵なレストランがあったとは...。あー、行けてよかった。ごちそうさまでした。
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