NOODLE AND BAR SANCHA FUKAMI #8
今日の昼飯は、半年弱ぶりに三茶の「NOODLE AND BAR SANCHA FUKAMI」へ。いただいたのは、"徳島らぁめん"(800円也)。徳島地鶏と北海道産昆布の出汁の濃厚なスープ。これに、細麺、甘辛く味の染みこんだ豚バラとメンマ、たっぷりの刻んだ青ネギ、そして生卵をからめていただく。徳島のご当地らーめんって珍しいけど、この濃厚な味わいがほんとに好きかも。ごちそうさまでした。
「Ramen」カテゴリの記事
- JAZZ麺 2.7@茅ヶ崎(2023.11.21)
- えぼし麺 采良@茅ヶ崎(2023.11.10)
- 博多 一風堂@茅ヶ崎 #11(2023.10.30)
- らーめん達@茅ヶ崎(2023.10.07)
- 自家製麺 ほうきぼし@茅ヶ崎(2023.10.15)
「Foods」カテゴリの記事
- 社食@品川 #72(2023.11.30)
- 社食@品川 #71(2023.11.28)
- JAZZ麺 2.7@茅ヶ崎(2023.11.21)
- Hawaiian Dining Cafe La Ohana@茅ヶ崎 #5(2023.11.26)
- cafe LUCK@茅ヶ崎(2023.11.26)
Comments