« 「天使の囀り/貴志祐介」を読んだ | Main | 駒沢 #335 »

Saturday, September 15, 2012

駒沢美食倶楽部 庵和昇 #19

Img_9804

Img_9805

 今日から相当嬉しい3連休。で、昼飯は、ひさびさになってしまった「駒沢美食倶楽部 庵和昇」。で、いただいたのは、"紅とろサーモン蟹いくら丼"。ちょっと多めのご飯に、サーモンと蟹とイクラが入ってて、ほんとに贅沢な丼もの。味噌汁、ゴボウの小鉢、おしんこう、そしてサラダをサービスしてくださり、とっても感謝。しかもデザートも出してくださり、ほんと恐縮です。それにしても、真夏は暑すぎて、駒沢ドッグランに行く機会が減っていて、しかもLoveのヒートがあったりして、3ヶ月もごぶさたになってしまった。で、もう少し涼しくなると、そろそろ名物の土鍋ごはんも食べたくなってくる。ごちそうさまでした。

Img_9807

Img_9802

Img_9797

 で、ひさびさにLoveもPeaceも、奥さまに撫でてもらった。で、このご無沙汰の3ヶ月の間に、ダックスが2匹になっていた。先住のクレアに続き、2匹目はこげ茶のアレク。とっても元気いっぱい。これからもよろしくです。

|

« 「天使の囀り/貴志祐介」を読んだ | Main | 駒沢 #335 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事

Dog」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 駒沢美食倶楽部 庵和昇 #19:

« 「天使の囀り/貴志祐介」を読んだ | Main | 駒沢 #335 »