社食 #60 -横浜家系豚骨ラーメン-
2012/11/13(火)、昼飯はひさびさに大崎の社食で、「横浜家系豚骨ラーメン」(470円也)。それなりに濃厚な豚骨醤油のスープと太麺の縮れ麺という家系をベースに、半熟玉子が半分、ほうれん草、海苔、メンマに葱。ちょっと高いけどなかなかな味で、こっちの社食の方がおいしいかも。ごちそうさまでした。
「Ramen」カテゴリの記事
- JAZZ麺 2.7@茅ヶ崎(2023.11.21)
- えぼし麺 采良@茅ヶ崎(2023.11.10)
- 博多 一風堂@茅ヶ崎 #11(2023.10.30)
- らーめん達@茅ヶ崎(2023.10.07)
- 自家製麺 ほうきぼし@茅ヶ崎(2023.10.15)
「Foods」カテゴリの記事
- 社食@品川 #72(2023.11.30)
- 社食@品川 #71(2023.11.28)
- JAZZ麺 2.7@茅ヶ崎(2023.11.21)
- Hawaiian Dining Cafe La Ohana@茅ヶ崎 #5(2023.11.26)
- cafe LUCK@茅ヶ崎(2023.11.26)
Recent Comments