麺屋じもと
2012/12/28(金)、今年も参戦したCDJ1213。で、夕飯は、FOOD AREAで「麺屋じもと」にて、「牛あぶらそば」(700円也)をいただく。ここ、ラーメン王の青木誠氏の監修による牛骨スープが売りとのことで、今回のあぶらそばは、焦がし牛脂を使った一杯。このタレに、中太麺、チャーシュー、インゲン、牛、玉ねぎそして唐辛子をぐちゃぐちゃ混ぜていただく。確かに香ばしい味だ。それにしてもLiveはさらっと食べられるヤツがいい。ごちそうさまでした。
「Ramen」カテゴリの記事
- 熱烈中華食堂 日高屋@茅ヶ崎 #20(2024.08.21)
- 沖縄そば ひがや@茅ヶ崎(2024.08.20)
- 家系ヌードルワークス@茅ヶ崎(2024.07.24)
- 中華料理 横濱飯店@茅ヶ崎 #4(2024.07.16)
- 自家製麺屋 登夢道@茅ヶ崎(2024.06.24)
「Foods」カテゴリの記事
- 魚助@茅ケ崎 #16(2024.09.14)
- Pizzeria&Osteria AGRUME@茅ヶ崎(2024.09.14)
- RISTORANTE E CAFFE Saizeria/サイゼリヤ@茅ヶ崎 #20(2024.09.07)
- 松のや・マイカリー食堂@茅ヶ崎 #5(2024.09.07)
- 石狩亭@大船 #5(2024.09.05)
Comments