« TOKYO UNDER GROUND RAMEN 頑者 #3 | Main | Cafe Angelina #2 »

Saturday, December 29, 2012

麺屋じもと

Img_1056

Img_1054

 2012/12/28(金)、今年も参戦したCDJ1213。で、夕飯は、FOOD AREAで「麺屋じもと」にて、「牛あぶらそば」(700円也)をいただく。ここ、ラーメン王の青木誠氏の監修による牛骨スープが売りとのことで、今回のあぶらそばは、焦がし牛脂を使った一杯。このタレに、中太麺、チャーシュー、インゲン、牛、玉ねぎそして唐辛子をぐちゃぐちゃ混ぜていただく。確かに香ばしい味だ。それにしてもLiveはさらっと食べられるヤツがいい。ごちそうさまでした。

|

« TOKYO UNDER GROUND RAMEN 頑者 #3 | Main | Cafe Angelina #2 »

Ramen」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 麺屋じもと:

« TOKYO UNDER GROUND RAMEN 頑者 #3 | Main | Cafe Angelina #2 »