TOKYO UNDER GROUND RAMEN 頑者 #3
2012/12/28(金)、今年も参戦したCDJ1213。昼飯は、夏のRIJF2012に続きFOOD AREA出店した「TOKYO UNDER GROUND RAMEN 頑者」にて。いただいたのは、"濃厚魚介豚骨年越つけめん"という名の定番の"つけめん"(800円也)。ここ、つけめん業界の埼玉の雄といわれた川越の頑者。魚粉たっぷりの超濃厚な魚介豚骨つけ汁に、ぶっとくてツルツルした自家製麺をいただく。うーん、美味しかった。ごちそうさまでした。
「Ramen」カテゴリの記事
- らーめん526@代官山(2025.02.04)
- 自家製麺 牡蠣工房 Uguisu@茅ヶ崎(2025.02.01)
- 中華のんち@茅ヶ崎(2025.01.23)
- DAIKUMA@茅ヶ崎(2025.01.18)
- ラーメン 唐そば@渋谷 #2(2025.01.08)
「Foods」カテゴリの記事
- 名代 富士そば@恵比寿 #12(2025.02.18)
- taizo bakery@茅ケ崎 #33(2025.02.16)
- 魚助@茅ケ崎 #24(2025.02.15)
- らーめん526@代官山(2025.02.04)
- 宗鮟@藤沢(2025.02.15)
Comments