社食 #63 -胡麻だれ冷やし中華-
2013.5.28(火)の昼飯はひさびさに社食で、「胡麻だれ冷やし中華」(420円也)。レタス、キュウリといったシャキシャキ系の野菜と鶏のささみ肉が中太麺にのり、胡麻だれがかかった冷やし中華という構成。梅雨のはしりの蒸し暑い今日この頃、爽やかな1杯が食欲をそそられて、サラッといただけて結構満足。結構蒸し暑くなってきたので、そろそろ冷やし中華が合う季節になってきた。ごちそうさまでした。
「Ramen」カテゴリの記事
- JAZZ麺 2.7@茅ヶ崎(2023.11.21)
- えぼし麺 采良@茅ヶ崎(2023.11.10)
- 博多 一風堂@茅ヶ崎 #11(2023.10.30)
- らーめん達@茅ヶ崎(2023.10.07)
- 自家製麺 ほうきぼし@茅ヶ崎(2023.10.15)
「Foods」カテゴリの記事
- 社食@品川 #72(2023.11.30)
- 社食@品川 #71(2023.11.28)
- JAZZ麺 2.7@茅ヶ崎(2023.11.21)
- Hawaiian Dining Cafe La Ohana@茅ヶ崎 #5(2023.11.26)
- cafe LUCK@茅ヶ崎(2023.11.26)
Comments