« 社食 #63 -胡麻だれ冷やし中華- | Main | ホテルニューオータニ VIEW & DINING THE Sky »

Tuesday, May 28, 2013

ホテルニューオータニ VIEW & DINING THE Sky

Thesky

 2013.5.28(火)、18回目のちょっとした記念日ということで、ホテルニューオータニの「VIEW & DINING THE Sky」にて夕飯を。ここ360度回転展望するビュッフェスタイルのレストランということで、寿司、ステーキ、中華、てんぷら、パスタ、カツサンド、デザートなどを食べまくる。で、その中でいただいた「ブラック坦々麺」。黒ごまの濃厚スープをベースに中細の麺。これに叉焼、葱などが綺麗に盛り付けられていた。もちろん量は少ないけど、いろいろ食べてる中でいい〆の一品になりました。ごちそうさまでした。

|

« 社食 #63 -胡麻だれ冷やし中華- | Main | ホテルニューオータニ VIEW & DINING THE Sky »

Ramen」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference ホテルニューオータニ VIEW & DINING THE Sky:

« 社食 #63 -胡麻だれ冷やし中華- | Main | ホテルニューオータニ VIEW & DINING THE Sky »