AS CLASSICS DINER #2
梅雨真っ最中の世田谷地方だけど、今日はちょっとだけ晴れ間がのぞいてる。で、昼飯はひさびさに「AS CLASSICS DINER」へ。いただいたのは、"アボガドチーズバーガー"(1,400円也)。炭火で焼いた牛肉100%の繋ぎなしのパテにとろけるチーズにアボガド。これに、トマト、オニオン、レタス、タルタルソースが入って、肉汁とともにじゅわーと大量の液体が漏れる。個人的には入ってるオニオンがいい食感とスパイスになってると思う。ちょっと高いけど、結構好きなバーガー。ごちそうさまでした。
ここ、テラス席ならわんこOK(ちなみにバックに入れておけば、店内もOKとのこと)。まあ、だんだん暑くなってきてるので、これからはテラス席はつらいかも。それにしても、肉の匂いは、わんこにはちょっとかわいそうかな...。
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