TOKYO UNDER GROUND RAMEN 頑者 #4
昨日は、今年も参戦したRIJF2013。小腹がすいたので、今年もハングリーフィールドの「TOKYO UNDER GROUND RAMEN 頑者」へ。いただいたのは、定番の"つけめん"(800円也)。ここ、つけめん業界の埼玉の雄といわれた川越の頑者。超濃厚な魚介豚骨つけ汁に、ぶっとくてツルツルした自家製麺というシンプルな構成。暑さと泥酔ぎみの中、ツルッといただけた。ごちそうさまでした。
「Ramen」カテゴリの記事
- 長岡生姜ラーメン しょうがの湯@渋谷(2025.03.26)
- えぼし麺 采良@茅ヶ崎 #2(2025.03.11)
- 博多 一風堂@茅ヶ崎 #13(2025.03.12)
- 中華料理 文美@茅ヶ崎(2025.02.26)
- らーめん526@代官山(2025.02.04)
「Foods」カテゴリの記事
- つなぎや@渋谷(2025.04.21)
- 和酒菜 なかがわ@藤沢 #2 & 麦酒宿 ランドリー@藤沢(2025.04.19)
- taizo bakery@茅ケ崎 #41(2025.04.13)
- Trattoria gatakigi@茅ヶ崎(2025.04.12)
- 湘南茅ヶ崎 幸福餃子@茅ヶ崎 #11(2025.04.09)
Comments