« Izukogen -2013.11.16.~11.17. | Main | 琉球麺侍 #2 »

Sunday, November 24, 2013

金沢麺達兼六会 #2

Img_6966

Img_6962

 東京ラーメンショー2013、今年の5杯目は去年もいただいた「金沢麺達兼六会」の"濃厚味噌「炎炙」肉盛そば~加賀百年蔵出しバージョン~"を"肉肉ダブルでいただく。天然醸造の甘みのある加賀味噌のスープに、中太麺。で、能登豚を大野醤油で炙った肉が名前通りに大盛り。あとはモヤシと葱とナルトなんだけど、この肉がマジで美味い。白ご飯がほんとに欲しかった。最後の1滴なで味噌スープと胡椒を堪能し完食。ごちそうさまでした。


|

« Izukogen -2013.11.16.~11.17. | Main | 琉球麺侍 #2 »

Ramen」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 金沢麺達兼六会 #2:

« Izukogen -2013.11.16.~11.17. | Main | 琉球麺侍 #2 »