社食 #69 -徳島中華そば-
2014/1/8(水)、昼飯は社食で「徳島中華そば」(480円也)をいただく。豚骨系の濃口醤油に中太麺。これに甘く煮た豚バラに葱にメンマに生卵という構成。まずまずの味です。そう言えば、三茶のNOODLE AND BAR SANCHA FUKAMIはもう1年ほど行っていない。ここの徳島らぁめんが無性に食べたくなりました。ごちそうさまでした。
「Ramen」カテゴリの記事
- JAZZ麺 2.7@茅ヶ崎(2023.11.21)
- えぼし麺 采良@茅ヶ崎(2023.11.10)
- 博多 一風堂@茅ヶ崎 #11(2023.10.30)
- らーめん達@茅ヶ崎(2023.10.07)
- 自家製麺 ほうきぼし@茅ヶ崎(2023.10.15)
「Foods」カテゴリの記事
- 社食@品川 #72(2023.11.30)
- 社食@品川 #71(2023.11.28)
- JAZZ麺 2.7@茅ヶ崎(2023.11.21)
- Hawaiian Dining Cafe La Ohana@茅ヶ崎 #5(2023.11.26)
- cafe LUCK@茅ヶ崎(2023.11.26)
Comments