社食 #70 -煮干しラーメン-
2014/5/1(木)、湘南のオフィスでの勤務がスタート。とりあえず1発目の昼飯は社食で"煮干しラーメン"(339円也)に玉子半個をトッピング。醤油ベースのスープに、縮れ麺。これに叉焼、メンマ、ナルト、葱、ほうれん草という構成。煮干し臭は弱めだけど、こんなものでしょう。ごちそうさまでした。
「Ramen」カテゴリの記事
- JAZZ麺 2.7@茅ヶ崎(2023.11.21)
- えぼし麺 采良@茅ヶ崎(2023.11.10)
- 博多 一風堂@茅ヶ崎 #11(2023.10.30)
- らーめん達@茅ヶ崎(2023.10.07)
- 自家製麺 ほうきぼし@茅ヶ崎(2023.10.15)
「Foods」カテゴリの記事
- 社食@品川 #72(2023.11.30)
- 社食@品川 #71(2023.11.28)
- JAZZ麺 2.7@茅ヶ崎(2023.11.21)
- Hawaiian Dining Cafe La Ohana@茅ヶ崎 #5(2023.11.26)
- cafe LUCK@茅ヶ崎(2023.11.26)
Recent Comments