社食 #70 -煮干しラーメン-
2014/5/1(木)、湘南のオフィスでの勤務がスタート。とりあえず1発目の昼飯は社食で"煮干しラーメン"(339円也)に玉子半個をトッピング。醤油ベースのスープに、縮れ麺。これに叉焼、メンマ、ナルト、葱、ほうれん草という構成。煮干し臭は弱めだけど、こんなものでしょう。ごちそうさまでした。
「Ramen」カテゴリの記事
- 湘南茅ヶ崎 麺や 鐙@茅ヶ崎 #2(2024.11.27)
- 横浜家系ラーメン 大原家@大船(2024.11.15)
- 横浜家系らーめん 天王家 寒川総本店@茅ヶ崎(2024.11.02)
- JAZZ麺 2.7@茅ヶ崎 #2(2024.10.27)
- 中華 大新@藤沢 #3(2024.10.19)
「Foods」カテゴリの記事
- 吉野家@恵比寿 #30(2024.12.05)
- 大船イタリアン visole@大船(2024.12.03)
- 湘南茅ヶ崎 麺や 鐙@茅ヶ崎 #2(2024.11.27)
- 湘南茅ヶ崎 幸福餃子@茅ヶ崎 #6(2024.12.01)
- 炭火焼肉 ホルモンマルホ(2024.12.01)
Recent Comments