燻製の日々 #3
昨夜はの燻製は、缶詰のコンビーフと、醤油とみりんに漬けてねかせた鶏のむね肉。コンビーフは20分弱、むね肉は30分ほどスモークしましたが、なかなかうまかったです。しっかし燻製は面白い。ごちそうさまでした。
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 野天湯元 湯快爽快 ちがさき@茅ヶ崎 #27(2024.12.08)
- 籠清@小田原 & 杉清商店@小田原(2024.12.08)
- だるま料理店@小田原(2024.12.08)
- 茅ヶ崎 #497 & 辻堂 #112(2024.12.08)
- 魚助@茅ケ崎 #20(2024.12.07)
「Foods」カテゴリの記事
- 籠清@小田原 & 杉清商店@小田原(2024.12.08)
- だるま料理店@小田原(2024.12.08)
- 魚助@茅ケ崎 #20(2024.12.07)
- 焚き火@茅ヶ崎 #9(2024.12.07)
- 吉野家@恵比寿 #30(2024.12.05)
Recent Comments