« Cafe Angelina@世田谷 #4 | Main | 「ニューヨーク・シティ・マラソン/村上龍」を読んだ »

Thursday, February 12, 2015

燻製の日々 #3

Img_4589

Img_4592

 昨夜はの燻製は、缶詰のコンビーフと、醤油とみりんに漬けてねかせた鶏のむね肉。コンビーフは20分弱、むね肉は30分ほどスモークしましたが、なかなかうまかったです。しっかし燻製は面白い。ごちそうさまでした。

|

« Cafe Angelina@世田谷 #4 | Main | 「ニューヨーク・シティ・マラソン/村上龍」を読んだ »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事

TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 燻製の日々 #3:

« Cafe Angelina@世田谷 #4 | Main | 「ニューヨーク・シティ・マラソン/村上龍」を読んだ »