« ALAMON@桜新町 #18 | Main | 「SUMMER SONIC 2014 アーティスト特集」(WOWOW)を観た »

Saturday, February 28, 2015

燻製の日々 #4

Img_4918

Img_4919

 今日の燻製は、ソーセージと、オリーブオイルと岩塩と黒胡椒に漬けた鶏のむね肉。ソーセージは20分弱、むね肉は35分ほどスモーク。ほんとお酒に合います。ヒッコリーのウッドチップも無くなってきたので買わないと。ごちそうさまでした。

|

« ALAMON@桜新町 #18 | Main | 「SUMMER SONIC 2014 アーティスト特集」(WOWOW)を観た »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事

TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 燻製の日々 #4:

« ALAMON@桜新町 #18 | Main | 「SUMMER SONIC 2014 アーティスト特集」(WOWOW)を観た »