燻製の日々 #5
今日の夕飯は自宅で燻製。オリーブオイルに漬けこんだ鶏のむね肉、ちくわ、そしてはじめてのはんぺん。いやーコクがあっておいしかったです。ごちそうさまでした。
« 遊食家ゆがふ@目黒 | Main | 砧公園 #18 »
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 魚助@茅ケ崎 #30(2025.05.17)
- taizo bakery@茅ケ崎 #44(2025.05.17)
- 茅ヶ崎 #593(2025.05.17)
- 土鍋炊ごはん なかよし@渋谷並木橋 #2(2025.05.16)
- 茅ヶ崎 #592 & 辻堂 #159(2025.05.15)
「Foods」カテゴリの記事
- 魚助@茅ケ崎 #30(2025.05.17)
- taizo bakery@茅ケ崎 #44(2025.05.17)
- 土鍋炊ごはん なかよし@渋谷並木橋 #2(2025.05.16)
- いしがまやハンバーグ@茅ヶ崎 #2(2025.05.12)
- 茅ヶ崎 #590(2025.05.11)
Recent Comments