そば・炭火焼ダイニング 五大@桜新町 #3
今日の夕飯は、ここ最近お気に入り、桜新町の「そば・炭火焼ダイニング 五大」へ。いただいたのはく名物の「特盛りつけ麺 板蕎麦」をつけ汁は「辛口・豚肉香味辣油汁」でいただく。蕎麦の実を感じられる石臼手打ちの蕎麦と、少々辛め汁がいい組み合わせで、暑い夏にぴったりの一杯。やっぱりここにくると板蕎麦は外せない。ごちそうさまでした。
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- サパナ@渋谷(2025.01.16)
- 茅ヶ崎 #522 & 辻堂 #122(2025.01.15)
- ラーメン 唐そば@渋谷 #2(2025.01.08)
- 茅ヶ崎 #521(2025.01.14)
- Happy Birthday! Dear Love!! 15th(2025.01.13)
「Foods」カテゴリの記事
- サパナ@渋谷(2025.01.16)
- ラーメン 唐そば@渋谷 #2(2025.01.08)
- 名代 富士そば@恵比寿 #11(2025.01.10)
- 蘭@茅ヶ崎 #2(2025.01.13)
- Sprout bread & cafe@茅ヶ崎 #2(2025.01.12)
Recent Comments