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Monday, August 10, 2015

中国料理「唐宮」@お台場

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 今日の昼飯は、ホテル日航東京中国料理「唐宮」にて中国料理オーダーブッフェ。「今が旬の香りオードブル」、「岩海苔と干し貝入りふかひれスープ」、「鶏手羽の海老味噌揚げ」、「魚の紙包み焼き」、「ピリ辛豆腐と牛肉煮込み」、「黒酢豚ミルフィーユ仕立て」、「肉団子」、「海老の蒸し餃子」、「干し貝柱焼売」、「小龍包」、「持ち米の揚げ物」、「牛肉のライスクレープ蒸し」、「春雨の上海蟹みそ炒め」、「スペアリブの黒豆蒸し」、「海老のチリソース煮」、「ふかひれ尾の身の醤油煮込み」、「XO炒飯」、「豆乳担々麺」、「豆乳担々冷麺」、「杏仁豆腐」、「マンゴープリン」、「豆乳タピオカミルクティー」。お腹苦しいけど、22品おいしくいただきました。ごちそうさまでした。

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 その後は腹ごなしにお台場フジテレビの夢大陸へ。お腹いっぱいで人混み無理ですぐに退散...。

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