« 駒沢 #501 | Main | 麺処 大山@深沢 »

Sunday, September 06, 2015

Gelato World Tour TOKYO 東アジア地区選手権@駒沢 #2

Img_7452

 朝のランニングしてから、昨日に続き今日も「Gelato World Tour TOKYO 東アジア地区選手権」へ。いただいたのは、濃厚なカボチャとヨーグルトの酸味がいい「石窯焼きカボチャ」、「はちみつを使ったヨーグルトジェラートとミックスベリーソース、ほんのりバラの香り」、チーズケーキとローストした大豆粉の韓国代表「Soy of Cheesecake」。どれもこれも美味しい。この後はデチェコのブースでパスタをいただいた。ほんとに全部タダ万歳!! ごちそうさまでした。

Img_7451

Img_7456

Img_7460

Img_7457

Img_7449

Img_7459

|

« 駒沢 #501 | Main | 麺処 大山@深沢 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事

TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference Gelato World Tour TOKYO 東アジア地区選手権@駒沢 #2:

« 駒沢 #501 | Main | 麺処 大山@深沢 »