社食@御殿山 #78 -つけめん 玉-
11/27(金)、今日の昼飯は社食で「つけめん 玉」(通常520円のところ500円也)。にぼしの効いたドス茶色い濃厚つけ汁には叉焼、メンマ、海苔に葱。この汁でいただく麺は太麺でコシもまずまず。ちょっと残念だったのは湯切りがあまいのと、食後のスープ割ができないこと。でもなかなかでした。ごちそうさまでした。
「Ramen」カテゴリの記事
- 老李@茅ヶ崎 #4(2023.12.04)
- JAZZ麺 2.7@茅ヶ崎(2023.11.21)
- えぼし麺 采良@茅ヶ崎(2023.11.10)
- 博多 一風堂@茅ヶ崎 #11(2023.10.30)
- らーめん達@茅ヶ崎(2023.10.07)
「Foods」カテゴリの記事
- 老李@茅ヶ崎 #4(2023.12.04)
- 社食@品川 #72(2023.11.30)
- 社食@品川 #71(2023.11.28)
- JAZZ麺 2.7@茅ヶ崎(2023.11.21)
- Hawaiian Dining Cafe La Ohana@茅ヶ崎 #5(2023.11.26)
Recent Comments