« 手作り台湾肉包 鹿港 Lu-Gang@上町 #10 | Main | rockin'on 12 December 2015 »

Monday, January 11, 2016

壺ほるもん@世田谷上町

Img_9395

 今日の夕飯は前から気になってた世田谷通り農大近くの「壺ほるもん」。お通しのもつ煮、牛レバーと豚レバー、牛ハツと豚ハツの食べくらべ、牛ハラミと豚ハラミと牛サガリハラミと牛特選ハラミの4種ハラミの食べくらべ、カルビを生ビールと角ハイでいただく。一頭買いで肉の鮮度がいいし、ともかくコスパが素晴らしい。ここ、これから通うと思います。ごちそうさまでした。

Img_9384

Img_9382

Img_9386

Img_9388

Img_9392

Img_9390

Img_9396

|

« 手作り台湾肉包 鹿港 Lu-Gang@上町 #10 | Main | rockin'on 12 December 2015 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事

TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 壺ほるもん@世田谷上町:

« 手作り台湾肉包 鹿港 Lu-Gang@上町 #10 | Main | rockin'on 12 December 2015 »