« ROCKIN'ON JAPAN MAY 2016 | Main | 駒沢 #528 »

Saturday, May 07, 2016

comodo kitchen@三軒茶屋

Img_1051

 GWがあけて会社が始った今日、ちょっと早めに退社して、夕飯は三茶の「コモードキッチン/comodo kitchen」。生パスタとワインのアットホームなお店なんだけど、特にうまかったのはこれで1,000円とは素晴らしいコスパの「牛ハラミステーキ」、牛ひき肉・チーズ・トマトの「絶品ボロネーゼ」、その塩辛さが絶妙の「アンチョビのマッシュポテト」にビールに合うスパイシーな手羽「コモドーチキン」。常にワインをなみなみついでくれるし、わんこにも優しいし、いいお店でした。ごちそうさまでした。

Img_1048

Img_1038

Img_1039

Img_1032

Img_1045

Img_1040

Img_1044

Img_1042

Img_1043

Img_1058

|

« ROCKIN'ON JAPAN MAY 2016 | Main | 駒沢 #528 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事

Dog」カテゴリの記事

TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference comodo kitchen@三軒茶屋:

« ROCKIN'ON JAPAN MAY 2016 | Main | 駒沢 #528 »