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Sunday, June 26, 2016

麺屋 薫風@不動前

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 昨日6/25(土)の昼は初めての不動前「麺屋 薫風」。ここ、TRY2015-2016(東京ラーメン・オブ・ザ・イヤ―)のTRY新人賞汁なし部門第5位ということで気になってたお店。いただいたのは「特製大山鶏中華そば」(950円也)。澄みきったスープは油膜が浮き、鶏の出汁がよくでてる醤油味、うっすら黄色い麺はストレートな中細麺。これに、鶏叉焼3枚、豚叉焼2枚、海苔3枚、ナルト、葱、半熟の味付玉子、メンマに三つ葉。この丁寧に盛りつけられ"ザ・中華そば"は完成度高いと思います。いい店、教えていただきました。ごちそうさまでした。

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