そば・炭火焼ダイニング 五大@桜新町 #4
暑かった一日、今日の夕飯はちょっとひさびさ桜新町の「そば・炭火焼ダイニング 五大」へ。いただいたのは名物の「特盛りつけ麺 板蕎麦」をつけ汁は「温盛り鶏つけ」でいただく。蕎麦の実を感じられる石臼手打ちの蕎麦、追加したカラッと揚がってる鶏天も、濃厚な牛すじと豆腐の煮込みもおいしかった。暑い夏にぴったり。ごちそうさまでした。
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 茅ヶ崎 #420(2024.09.16)
- 湘南天然温泉 湯乃蔵ガーデン@平塚 #2(2024.09.16)
- 茅ヶ崎 #419(2024.09.15)
- LoveとHeartのシャンプー(2024.09.15)
- taizo bakery@茅ケ崎 #21(2024.09.15)
「Foods」カテゴリの記事
- taizo bakery@茅ケ崎 #21(2024.09.15)
- 魚助@茅ケ崎 #16(2024.09.14)
- Pizzeria&Osteria AGRUME@茅ヶ崎(2024.09.14)
- RISTORANTE E CAFFE Saizeria/サイゼリヤ@茅ヶ崎 #20(2024.09.07)
- 松のや・マイカリー食堂@茅ヶ崎 #5(2024.09.07)
Recent Comments