« Sneakers #13 -STEFANO ROSSI CHYKKA- | Main | 中華そば専門店 醤@桜新町 »

Saturday, July 02, 2016

燻製の日々 #6

Img_1613

Img_1609

Img_1605

 今日の夕飯は家でひさびさに燻製。やりいか、サーモン、カマンベールチーズ、チクワ、はんぺんをそれぞれ12分ほど燻製してできあがり。暑かったので白ワインにぴったり。ごちそうさまでした。

|

« Sneakers #13 -STEFANO ROSSI CHYKKA- | Main | 中華そば専門店 醤@桜新町 »

Foods」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/50720/63860252

Listed below are links to weblogs that reference 燻製の日々 #6:

« Sneakers #13 -STEFANO ROSSI CHYKKA- | Main | 中華そば専門店 醤@桜新町 »