« 世田谷八幡宮 #9 | Main | Royal Host@馬事公苑 #4 »

Monday, September 19, 2016

燻製の日々 #7

Img_2812

Img_2816

Img_2817

 3連休なかび、昨日はなーんの予定もなかったので、夕飯は家で燻製。みりんと醤油に漬けた鶏もも肉にちくわ、はんぺん、いか、ソーセージを燻製。鶏もも肉は50分くらいで、それ以外は20分ほど燻製してできあがり。白ワイン飲んで至福です。ごちそうさまでした。

Img_2820

Img_2821

Img_2823

Img_2827

|

« 世田谷八幡宮 #9 | Main | Royal Host@馬事公苑 #4 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事

TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 燻製の日々 #7:

« 世田谷八幡宮 #9 | Main | Royal Host@馬事公苑 #4 »