« 燻製の日々 #7 | Main | つばめグリル@渋谷 #7 »

Monday, September 19, 2016

Royal Host@馬事公苑 #4

Img_2836

Img_2834

Img_2841

 3連休も今日で終わり、夕飯は馬事公苑の「Royal Host」へ。いただいたのは「漁師風ブイヤベースカレー」、「フライドチキン」にリースリングの白ワイン。デザートは塩キャラメルとベルギーチョコレートの「ダブルチョイスアイス」。このカレー、日本海の幸めぐりフェアと題し、やりいか、あさり、子持ち帆立、秋鮭など海の幸が入ったシーフードカレー。ごちそうさまでした。

|

« 燻製の日々 #7 | Main | つばめグリル@渋谷 #7 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference Royal Host@馬事公苑 #4:

« 燻製の日々 #7 | Main | つばめグリル@渋谷 #7 »