そば・炭火焼ダイニング 五大@桜新町 #5
夕飯は、たまに行ってる桜新町の「そば・炭火焼ダイニング 五大」で、名物の「特盛りつけ麺 板蕎麦」を「温盛り鶏つけ汁」でいただく。「鶏天」を追加して、醤油と鶏のコクがさらに増す。ほのかな柚子の香りもさわやかだし、「牛すじと豆腐の煮込み」もおいしかった。ごちそうさまでした。
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯@茅ヶ崎 #23(2025.02.13)
- 魚の山金@辻堂 #2(2025.02.11)
- 里のうどん@辻堂(2025.02.11)
- 茅ヶ崎 #537(2025.02.11)
- 茅ヶ崎 #536~焚き火@茅ヶ崎 #12(2025.02.09)
「Foods」カテゴリの記事
- 魚の山金@辻堂 #2(2025.02.11)
- 里のうどん@辻堂(2025.02.11)
- 茅ヶ崎 #536~焚き火@茅ヶ崎 #12(2025.02.09)
- taizo bakery@茅ケ崎 #32(2025.02.09)
- 横須賀久里浜の1日~あじBAR@久里浜 & 万葉湯@久里浜 & 梅の湯@久里浜 & 西の湯@久里浜 & 三崎魚問屋 徳多屋@茅ヶ崎 & 升源@茅ヶ崎(2025.02.08)
Recent Comments