« grandishcafe IZM@駒沢 #4 | Main | 駒沢 #552 »

Sunday, November 13, 2016

燻製の日々 #8

Img_3781

Img_3784

Img_3790

 今日の夕飯は家で燻製。塩胡椒でオリーブオイルに漬けた鶏むね肉、玉子、カマンベールチーズ、ちくわにさきいかを燻製。鶏むね肉は25分くらいで、さきいかは10分、それ以外は20分ほど燻製してできあがり。ウッドチップはOAKで、白ワイン飲んで至福~。ごちそうさまでした。

Img_3782

Img_3792

|

« grandishcafe IZM@駒沢 #4 | Main | 駒沢 #552 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事

TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 燻製の日々 #8:

« grandishcafe IZM@駒沢 #4 | Main | 駒沢 #552 »