Restaurant BOURBON/バーボン@世田谷上町 #20
ラーメンも飽食気味なので、今日の夕飯は世田谷上町駅近くボロ市通りにあるいつもの洋食屋「Restaurant BOURBON/バーボン」で、「オリジナルコロッケ」(900円也)。ほくほくのジャガイモにチーズ、挽き肉、鶏肉の入った揚げたて大きめのコロッケが2つ。ソースをかけて白ご飯とほんとよく合う。ちなみに家人は「ハンバーグのオリジナルライス トマト風」。トマトベースのミートソースとホワイトソースに、粗挽きのハンバーグ、チーズがライスの上にのっている。これもうまい。ごちそうさまでした。
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 茅ヶ崎 #161(2023.12.08)
- 栄湯@川崎市川崎区小田栄(2023.12.07)
- 社食@品川 #73(2023.12.07)
- 山陽館@川崎市川崎区渡田(2023.12.06)
- 丸亀製麺@茅ヶ崎 #7(2023.12.06)
Recent Comments