« 「Get Up E.P./MONOEYES」を聴いた | Main | つけめんTETSU@駒沢 #5 »

Friday, December 30, 2016

沖縄料理MARINE@CDJ16/17

Img_20161230_141528_188

Img_4404

 2016/12/.30、CDJ16/17 2日目。昼飯は「沖縄料理MARINE」にて「ソーキそば」(800円也。豚骨と鰹出汁のあっさりしたダブルスープ、沖縄特産の太麺。長時間煮込まれた豚のあばら肉のソーキとよくあう。サニーデイ・サービス聴きながら、昼飯はソーキそばと泡盛の水割りでまったりと…。ごちそうさまでした。

|

« 「Get Up E.P./MONOEYES」を聴いた | Main | つけめんTETSU@駒沢 #5 »

Foods」カテゴリの記事

Live」カテゴリの記事

Ramen」カテゴリの記事

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/50720/64709103

Listed below are links to weblogs that reference 沖縄料理MARINE@CDJ16/17:

« 「Get Up E.P./MONOEYES」を聴いた | Main | つけめんTETSU@駒沢 #5 »