« ALAMON@桜新町 #30 | Main | 駒沢 #570 »

Saturday, March 11, 2017

燻製の日々 #13

Img_20170311_194247_459

Img_5439

Img_5440

Img_5434

Img_5437

 今日の夕飯は燻製。醤油とみりんと日本酒に漬けた鶏のもも肉、鮭の切り身、いかくんを燻製。鮭の切り身は初めて燻製したと思うけど、塩味がマイルドになってて、赤の生ワインによく合いました。ごちそうさまでした。

|

« ALAMON@桜新町 #30 | Main | 駒沢 #570 »

Foods」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/50720/65003002

Listed below are links to weblogs that reference 燻製の日々 #13:

« ALAMON@桜新町 #30 | Main | 駒沢 #570 »